custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
cmc-terrasanta.com

نشرة أخبار الأرض المقدسة ٢٠٢٠/١١/٢٧

نستهل نشرتنا هذا الأسبوع من موقع قبر العازر في قرية بيت عنيا ، أي العيزرية، للاطلاع على أعمال الترميم التي جرت هناك، وزيارة القنصل العام لإيطاليا لقرية مارثا ومريم، ولنا وقفة في كنيسة ودير رقاد العذراء على جبل صهيون في القدس، التي ستبدأ أعمال الترميم فيها في شهر كانون الثاني القادم، وفي إطار التعرف على الأقليات العرقية التي تتكون منها اللوحة الفسيفسائية العرقية في الأرض المقدسة، ننتقل إلى شمالي البلاد للتعرف على الأقلية الشركسية، ونختتم النشرة بالحلقة الرابعة من صلاة الأبانا، وبالمكانيْن ِ المرتبطين بهذه الصلاة وهما : جبل طابور والجلجلة.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it