custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

بوينوس آيريس: أخوية في خدمة الأرض المقدسة رغم الصعوبات

تم الكشف عن أكثر من مليون حالة من الإصابة بفايروس كورونا المستجد في الأرجنتين، ومنذ بداية شهر آب، يتم اكتشاف المزيد والمزيد من تلك الحالات في الأقاليم البعيدة عن العاصمة بوينوس آيريس. منذ بداية الاغلاق في شهر آذار، وعدد الإصابات في ارتفاع مستمر، رغم عدم تخفيف الدولة رسمياً لإجراءات المنع التي فرضت بهدف مواجهة الجائحة. من ناحيته، روى لنا الأب لويز أنخيل أنغويتا، رئيس الأخوية الرهبانية في دير بوينوس آيريس (الأرجنتين) التابع لحراسة الأراضي المقدسة، مختلف الصعوبات التي مر بها الرهبان خلال الأشهر الماضية.

 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it