custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

افتتاح معرض “حرّاس قبر يسوع” في باريس

يتوجه في كل عام أكثر من عشرة ملايين سائح لزيارة كنيسة القلب الأقدس في باريس، وهو المكان الثاني الأكثر ارتيادا في فرنسا بعد كاتدرائية نوتردام في باريس. وفي هذه السنة الاستثنائية أقيم أيضاً معرض استثنائي! فبينما تختم كنيسة القلب الأقدس هذا العام احتفالها بذكرى مرور 100 عام على تكريس البازيليكا، استقبل المزار أيضاً معرضاً للجمهور. إنه عبارة عن تسعة وعشرين صورة فوتوغرافية للمصور توماس كويكس، المسؤول عن خدمات الصور لدى مكتب وكالة الأنباء الفرنسية في القدس، ما بين عامي 2014 و2019، وقد تم عرض هذه الصور بأحجام كبيرة.

 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it