custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

بيت لحم والستاتو كو في زمن كورونا

“إنها المرة الأولى التي أرى فيها كنيسة المهد فارغة إلى هذا الحد. فقد تزامن وصولي مع الارتفاع الذي طرأ على عدد الحجاج عقب نهاية الانتفاضة الثانية. ولذلك فإنني لم أرى الكنيسة هكذا من قبل”. هذا ما قاله لنا الأخ أنانياس ياسكولسكي، الذي يشغل حالياً مهمة أول مسؤول عن الساكريستية في كنيسة المهد، ومساعد الرئيس لشؤون الستاتو كو في بيت لحم، وقد روى لنا ما يجري داخل الكنيسة عقب الاغلاق الشامل الذي دام مدة 84 يوماً منذ شهر آذار المنصرم.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it