custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

اختتام السنة الأكاديمية في معهد مانيفيكات

قام معهد الموسيقى مانيفيكات في القدس، ورغم الصعوبات، باختتام السنة الأكاديمية رسمياً يوم الجمعة 17 تموز، بإقامة حفل موسيقي عبر النقل المباشر من خلال الصفحة الخاصة بالمعهد على فيسبوك. ورغم الصعوبات التي تسببت بها الإجراءات التي تفرضها دولة إسرائيل في صراعها مع الوباء العالمي، بقي هذا المعهد الذي تم تأسيسه في القدس عام 1995 وهو مرتبط بمعهد الموسيقية “أريغو بدرولّو” في فيتشنزا، مستمراً كمركز للتميز الموسيقي خلال هذه الفترة الصعبة أيضاً. 

 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it