custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

المنطق الغريب الذي “يحرك الدرج” في كنيسة القيامة

إن الدخول إلى عالم الستاتيكو، وهو نظام صارم لقواعد غير مكتوبة ، ينظم منذ عام 1852 الملكية والمكان والزمان للطوائف المسيحية في كنيسة القيامة في القدس، ويعني ذلك أيضا استخدام الأشياء العديدة التي هي جزء من الكنيسة. بعضها لا يمكن تحريكه بوصة واحدة، والبعض الآخر … يمكن أن يتحرك.هذا هو الحال مع هذا الدرج المصنوع من الألمنيوم، والذي يتم وضعه خلف حجر الطيب في اليوم التالي لأربعاء الرماد، ويؤخذ فقط بعد أسابيع، في يوم الخميس الذي نحتفل فيه بعيد القربان. هذا كثير، لدرجة أن بعض الناس يشعرون بشيء من الانزعاج.
الأب سينيسا سريبرينوفيتش الفرنسيسكاني
سكرستاني كنيسة القيامة

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it