custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

تخريج ذوي الاحتياجات الخاصة من مدرسة هيلين كيلير في القدس

احتفلت مدرسة هيلين كيلير في القدس التابعة لحراسة الاراضي المقدسة بتخريج الفوج الاول من ذوي الاحتياجات الخاصة , الذين بنوا برعاية المدرسة سلما من العزيمة والصمود ، ليتخطوا عوائق القدر ، فهزموا عبوس الأمس ورسموا ابتسامة المستقبل .
حضر الاحتفال الذي جرى في السادس والعشرين من حزيران ، كل من حارس الأراضي المقدسة الأب فرانشيسكو باتون ، ومدير المدرسة الأب إبراهيم فلتس ، والهيئة التدريسية ، وأولياء أمور الخريجين , وسفير دولة فلسطين لدى الكرسي الرسولي عيسى قسيسية .

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it