custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
cmc-terrasanta.com

نشرة أخبار الأرض المقدسة ٢٠٢٠/٠٦/٢٦

نستهل نشرتنا هذا الأسبوع من بيت لحم وأجواء الاحتفال بعيد قلب يسوع الأقدس ، وليس بعيدا عن القدس في عين كارم تم الاحتفال بعيد ميلاد القديس يوحنا المعمدان ، نزور بعدها مشاغل التذكارات الدينية في بيت ساحور بمناسبة الإعلان عن المدينة كمدينة حرفية عالمية لعام 2020 ، في نشرتنا أيضا حديث عن القديس نيكولاس تافيليتش والصلة بين كرواتيا وحراسة الأراضي المقدسة ، كما ولنا تقرير عن قديسين في الكنيسة الرسولية الأرمنية ، ونختتم النشرة بتخريج الفوج السادس والستين من مدرسة تيراسنطا القدس

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it