custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

الرهبان الفرنسيسكان الذين ضحّوا بحياتهم زمن الطاعون

يحتفظ تاريخ الرهبنة الفرنسيسكانية في طياته بأسماء العديد من الرهبان الذين قدموا حياتهم لأجل المكوث بجانب المرضى زمن الأوبئة. وقد وصل عدد الرهبان الذين لقوا حتفهم بسبب الطاعون، منذ عام 1619 وحتى اليوم، إلى 407 رهبان، وذلك وفقاً للإحصائيات الواردة في أرشيف الحراسة، ناهيك عن غيرهم ممن ماتوا في العصور السابقة، ولا توجد في شأنهم أية وثائق. لعب الرهبان الفرنسيسكان ضمن إقليم الأرض المقدسة، دورا هاماً جدا في مجال العناية بالمرضى والمرافقة الروحية للمؤمنين في القدس.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it