custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

عيد الفصح في كنيسة القيامة، حيث قام المسيح من بين الأموات

في هذا العام أيضاً، انطلق اعلان القيامة من أورشليم لينتشر في العالم كله. وكان القبر المقدس مرة أخرى، أول مكان في العالم يحتفل فيه بالعشية الفصحية، رغم غياب المؤمنين. فبحسب التقليد الذي يعود إلى ما قبل تجديدات المجمع الفاتيكاني الثاني، والذي يحافظ عليه نظام الوضع القائم، ترأس سيادة المدبر الرسولي للبطريركية اللاتينية في أورشليم، الإحتفال بليتورجية العشية الفصحية عند الثامنة صباحاً. تدعى هذه العشية “بأم سائر العشيات المقدسة”.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it