custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

الرهبان الفرنسيسكان في الأرض المقدسة يرفعون الصلاة من اجل العالم كله

وسط ظروف استثنائية أقيمت احتفالات الأسبوع المقدس خلف أبواب مغلقة، لكن الكثير من المؤمنين حول العالم قد شعروا بالتعزية لمتابعتهم الاحتفالات الليتورجية المنقولة مباشرة من الأرض المقدسة عبر شبكة الانترنت. اتاحت حراسة الأراضي المقدسة بذلك للمؤمنين عيش زمن الصوم الأربعيني والأسبوع المقدس من الأماكن التي تمت فيها في الحقيقة جميع هذه الأسرار، وكان ذلك بفضل موقع الحراسة (custodia.org) إضافة إلى سائر الصفحات الخاصة بها على شبكات التواصل الاجتماعي. 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it