custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

حافظوا على الأمل

لأب فرانشيسكو باتون الفرنسيسكاني حارس الأراضي المقدسة نحن نقف أمام كنيسة القيامة، أقدس مكان لجميع المسيحيين في العالم. وهي المكان الذي قهر فيه يسوع المسيح الموت من خلال قيامته في صباح عيد الفصح. أود أن أقول لكل واحد منكم ، إننا في هذا المكان ، نحن رهبان حراسة الأراضي المقدسة ، إضافة إلى إخواننا من الروم الأرثوذكس والأرمن ، نصلي من أجلكم كل يوم. أصدقائي الأعزاء من الولايات المتحدة ، والمملكة المتحدة ، وجميع البلدان الناطقة بالإنجليزية، استمروا في الإيمان ، وحافظوا على الأمل ، واستمروا في حب بعضكم، واستمروا في المقاومة !

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it