custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

معرض “كيارا لوبيك مدينة – عالم” في دير المخلص

ولد مشروع إقامة معرض “كيارا لوبيك مدينة – عالم” من الرغبة في نقل رسالة كيارا لوبيك إلى الأرض المقدسة وتأمين لقاء مع روحانيتها. وقد تم افتتاح هذا المعرض في القدس يوم السبت 29 شباط في قاعة الكوريا التابعة لحراسة الأراضي المقدسة، في دير المخلص. ولتجهيز المعرض تعاون كل من مركز كيارا لوبيك ومؤسسة المتحف التاريخي في ترانط (إيطاليا)، حيث يتضمن هذا المعرض عرضاً لأهم مراحل حياة وأعمال كيارا لوبيك، مؤسسة حركة الفوكولاري، وذلك بمناسبة مرور 100 عام على ولادتها.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it