custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

واشنطن: احتفال موسيقيلمجموعتين من الجوقات في الدير الفرنسيسكاني

استضاف دير الآباء الفرنسيسكان في واشنطن العاصمة يوم الخميس، 20 شباط، حفلا موسيقياً أحيته كل من جوقة “Indian Spring School Concert Choir” في ألباما، وجوقة جامعة ماريلاند التي تقع في مقاطعة بالتيمور (UMBC). وقد تم اختيار مجموعة متنوعة من المقاطع الموسيقية التي تتضمن موسيقى دينية الطابع، كالنشيد اللاتيني “لك أجثو خاشعاً” (Adoro Te Devote) وموسيقى علمانية الطابعكالموسيقى الايرلاندية الكلاسيكية “DannyBoy”، على سبيل المثال. 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it