custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

رعية اللاتين في الناصرة: كنيسة حية

“وصلت إلى الناصرة في شهر آب من عام 2019 وقد استقبلني جيداً أبناء الرعية”. تم تعيين الأب مروان دعدس، وأصله من القدس، كاهناً جديداً لرعية اللاتين في الناصرة، التي يشعر فيها دائماً، وبحسب قوله، بالراحة إذ كان منذ طفولته يأتي إليها في فصل الصيف لزيارة والدي أمه. وفي مدينة البشارة، حيث ظهر الملاك لمريم العذراء، وحيث تقف اليوم شامخة كنيسة البشارة، يصل عدد المؤمنين المنتمين لرعية اللاتين إلى 8500 شخص موزعين على 2200 عائلة تقريباً.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it