custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
cmc-terrasanta.com

نشرة أخبار الأرض المقدسة ٢٠٢٠/٠٢/٢٨

نستهل نشرتنا هذا الأسبوع بالاحتفال بأربعاء الرماد ، ونطلع على مداولات الاجتماع الذي عقد في مدينة باري الإيطالية حول التحديات الرئيسية في حوض البحر المتوسط تحت عنوان ” البحر الأبيض المتوسط جبهة للسلام” بمشاركة ٥٨ من الأساقفة والبطاركة من ٢٠ دولة ، ونلقي الضوء على مشاركة اتحاد الرهبانات في الأرض المقدسة في دورة تدريبية حول تفاصيل العالم المسيحي واليهودي والإسلامي ، وننهي النشرة بتقرير خاص يظهر أكثر من خمسين مكانا للفداء من أجل الحفاظ على الذاكرة .

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it