custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

الهند: مفوضية جديدة للأرض المقدسة في بانغالور

تم يوم السبت 25 كانون الثاني افتتاح أول مفوضية للأرض المقدسة في بلاد الهند، وذلك ضمن مرافق دير القديس انطونيوس في بانغالور. وقد شارك في هذا الإحتفال كل من رئيس أساقفة بانغالور المونسينيور بيتر ماكادو والرئيس الإقليمي لإقليم “القديس توما الرسول” الأب برافين دسوزا إضافة إلى أول مفوض للأرض المقدسة هناك، الأب فرنسيس كسفاريوس. وبهذه المناسبة الهامة، قام وفد يمثل حراسة الأراضي المقدسة بحضور الاحتفال، تضمن كلاً من مسؤول مكتب التنسيق بين مفوضي الأرض المقدسة، الأب مارتشيلو تشيشينيلي، والوكيل العام للحراسة الأب رمزي صيداوي، إضافة إلى منشط الدعوات للأرض المقدسة الأب أكيلينوكاستيلّو.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it