custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

المونسينيور رودولفو تشيتولوني والتزامه نحو الأرض المقدسة

سيم أسقف أبرشية غروسيتو في إيطاليا، المونسينيور رودولفو تشيتولوني، كاهنا في القدس في 26 حزيران 1973. أتم الأسقف رودولفو تنشئته في رهبنة الإخوة الأصاغر، وقد وصل إلى المدينة المقدسة قبل سيامته بسنتين لمتابعة تنشئته اللاهوتية. ومن هذه الخبرة ولدت علاقة قوية تربطه بالأرض المقدسة منذ ذلك الحين، أي منذ أربعين سنة تقريباً وحتى اليوم. عمل كدليل للحجاج، وقد نظم العديد من رحل الحجيج في أبرشيته إضافة إلى مشاريع توأمة مع الأرض المقدسة حتى أصبح عضوا في مجلس إدارة مؤسسة يوحنا بولس الثاني التي تحقق العديد من المشاريع في الشرق الأوسط.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it