custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

حج إلى ضفاف نهر الأردن بمناسبة عيد عماد الرب

يقام في الأحد الأول الذي يلي عيد ظهور الرب، حج يتوجه خلاله الرهبان الفرنسيسكان التابعون لحراسة الأراضي المقدسة إلى نهر الأردن. وفي هذا الأحد، 12 كانون الثاني، احتفل الرهبان الفرنسيسكان بعيد عماد الرب في المكان عينه الذي اعتمد فيه يسوع وفقاً للتقليد. أقيم القداس الإلهي على ضفة النهر التي تقعشرق مدينة أريحا، في الموقع الذي يدعى بقصر اليهود، إلا أن المسيحيين يحتفلون بهذه اللحظة من حياة يسوع أيضاً على الضفة الأخرى للنهر، في موقع بيت عنيا التي تقع في عبر الأردن.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it