custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2020
custodia.org

الأب سينيزا: “إن الأرض المقدسة في الحقيقة عالم ضمن العالم”

من مواليد كرواتيا عام 1981، عاش الأب سينيزا سريبرينوفيتش طفولة هادئة في احدى القرى القريبة من زاغريب. بدأ مسيرة الدعوة على عمر 14 عاماً، وذلك في الإكليريكية الصغرى التابعة للآباء الفرنسيسكان، بفضل شهادة الحياة التي أعطاها الرهبان التابعون للرهبنة الفرنسيسكانية، الذين كانوا يخدمون رعيته الأم.

خطوة بعد خطوة، وصلت به المسيرة إلى الأرض المقدسة، إلى حراسة الأراضي المقدسة التي ينتمي فيها منذ عام 2016 إلى المجلس الاستشاري، كممثل عن الفئة الناطقة باللغات الألمانية والفرنسية واليونانية السلافية، إضافة إلى كونه أول مسؤول عن الساكريستية في كنيسة القيامة.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it