custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

واشنطن العاصمة: مشاركة الأبالحارس في مؤتمر حول القديس والسلطان

شاركحارس الأراضي المقدسة، الأب فرانشيسكو باتون، يوم الخميس الموافق 7 تشرين الثاني،في أعمالالمؤتمر الذي أقيم في الجامعة الكاثوليكية الأمريكية في واشنطن العاصمة تحت عنوان “السلطان والقديس: الرحلة الروحية للقاء التغيير.”

وقد بدأ الأب الحارس كلمته مذكراً بواحدة من أفكار القديس فرنسيس قائلاً: “إن العدو ليس أمامنا أبدًا، ولكنهفي داخلنا! الشخص الذي يقف أمامنا هو أخ، وهو يبقى أخًا حتى عندما يؤمنبدين آخر؛ أخ حتى ولو كان خصمًا أو منافساً أو ذئبًا، فهو يظل أخًا أو أختًا حتى عندما كان فرنسيس يجتمع بالمخلوقات المختلفة، الحية منها وغير الحية”. 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it