custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

معرض في مكتبة الحراسة احتفالاًبليوناردو دافنشي

تم يوم الإثنين 4 تشرين الثاني افتتاح معرض “خمسة قرون منذ ليوناردو دافنشي (1519-2019):كتب العلوم والتكنولوجيا في عصر النهضة المملوكة لمكتبة حراسة الأراضي المقدسة في القدس”،وسيفتح المعرض أبوابهأمام الجمهور حتى يوم الجمعة 8 تشرين الثاني. ويحتفل هذا المعرض بعظمة ليوناردو دافنشي بعد خمسمائة عام على وفاته. كماويقدم المعرض، الذي يقام في قاعة الكوريا التابعة للحراسة في دير المخلص في القدس، أكثر من ثلاثين مجلداً محفوظاً في المكتبة العامة لحراسة الأراضي المقدسة.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it