custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
cmc-terrasanta.com

نشرة أخبار الأرض المقدسة ٢٠١٩/١١/٢٢

نستهل نشرتنا هذا الاسبوع ببشائر عيد الميلاد في مدينة بيت لحم : مجموعات غفيرة من الحجاج وتمديد أوقات الزيارة في كنيسة المهد وترقب عودة جزء من المذود الأصلي ، ثم نتوقف في مدرسة الكتاب المقدس في الذكرى المئوية لتأسيسها ، كما سنزور بيت ماريا بيا الذي يحي ذكرى المكرسة ماريا برتولوتشي ، ونتابع جولتنا في القدس مع راهبات بنات القديسة اليزابيت المجرية ، ثم نحط الرحال في مدينة الرملة حيث أطلق اسم القديس جوارجيوس على أحد شوارعها .

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it