custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

كفرناحوم: حج الحراسة إلى مدينة يسوع

شهدت شواطئ بحر الجليل قبل ألفي عام عمل يسوع. وللاحتفال بذكرى تلك الأحداث التي وقعت هناك، توجه رهبان حراسة الأراضي المقدسة في رحلة حج إلى كفرناحوم يوم السبت 12 تشرين الأول 2019، مبتدئين بالاحتفال من شاطئ بحيرة طبريا. تمت قراءة المقطع من الإنجيل الذي يروي كيف أتم يسوع كرازته من أجل توبة ودعوة الرسل الأولين: بطرس وأندراوس ويعقوب ويوحنا (متى 4 : 12-22)، وهناك سرد يسوع خطابه حول خبز الحياة، في اشارة الى القربان الأقدس (يوحنا 6، 25-29)، كما وأتم هناك أيضاً المعجزات.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it