custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

حراسة الأراضي المقدسة في كولومبيا

في اطار الاحتفالات التي تحييها حراسة الأراضي المقدسة بمناسبة مرور 800 عام على حج السلام الذي قام به القديس فرنسيس الأسيزي إلى الشرق الأوسط، قام حارس الأراضي المقدسة الأب فرانشيسكو باتون، يرافقه منسق العمل بين مفوضي الأرض المقدسة، الأب مارتشيلوتشيشينيلي، بزيارة كولومبيا للمشاركة في العديد من  المناسبات الرعوية والأكاديمية، التي عملت على تحضيرها مفوضية الأرض المقدسة في كولومبيا بالاشتراك مع جامعة القديس بونافنتورا الفرنسيسكانية. 

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it