custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
suscribirse al boletín informativo
2019
custodia.org

Fr. Sergio Galdi D’Aragona ofm, Secretario del Capítulo General de 2021

من مواليد بلدة القدس القديمة، جميل فريج، هو الآن ابن 27 عاماً، وهو أول طالب ينهي دراساته في معهد مانيفيكات. فبعد أن نال شهادة البكالوريوس في البيانو والتدريب على الغناء(السولفيج)، تم توظيف جميل في أمانة سرّ معهد مانيفيكات كمنسق للمشروع والتسويق (Project and Marketing Coordinator) ومسؤول عن العلاقات مع “شبكةالفنونالأدائيةالفلسطينية” (PPAN). وبعد أن أنهى امتحاناتهفي فن الايقاع (harmonie) والتأليف الموسيقي، بدأ جميل بتدريس أول مساقات السولفيج للأطفال المنتمين إلى المعهد، وقد أضحى بذلك عضواً في الهيئة التدريسية التابعة لمعهد مانيفيكات.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it