custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2019
custodia.org

اللجنة العلمية: متحف الأرض المقدسة يتلقى خارطة الطريق الخاصة به

لدى وصولهم قادمين من القدس وروما وترييستي ووارسو ومدريد وبرلين وميلانو، توجه الأعضاء الثلاثونللّجنة العلمية لمتحف الأرض المقدسةمباشرة نحودير الآباء الفرنسيسكان في باريس، والذي قد أصبح مكانا مألوفاً بالنسبة لهم. وقد قام مسؤول الممتلكات الثقافية لدى الحراسة، الأب استيفان ميلوفيتش، ومعه السيدة بياتريكس سول، مديرة الشرف العامة لقصر فيرساي ومنسقة اللجنة، باستقبال الأعضاء الذين سرّوا باللقاء معاً مرة أخرى، مستهلين من جديد النقاشات التي ظلت عالقة منذ لقاءاتهم السابقة.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it