custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2012
custodia.org

العيد الوطني للجمهورية الايطالية في القدس

الأحد 3 حزيران 2012 – دير المخلص

الاحتفال بعيد الجمهورية الإيطالية أقيم يوم الأحد الماضي 3\6\2012 في تمام الساعة العاشرة صباحا قداس احتفالي في كنيسة دير المخلص للفرنسيسكان في القدس، بمناسبة عيد الثالوث الأقدس، والذي يصادف عيد الجمهورية الإيطالية. وترأس هذا القداس قدس الأب أرتيميو فيتوريس نائب الحراسة في الأرض المقدسة. وحضره سعادة القنصل الإيطالي في القدس وزوجته، وشارك فيه عدد من الرهبان الفرنسيسكان ورهبنات أخرى. كما حضره عدد من موظفي القنصلية الإيطالية وأبناء الجالية الإيطالية في القدس، وجمهور من المصلين المؤمنين.وقال الأب فيتوريس إن الاحتفال بعيد الثالوث الأقدس باعتباره سرا لاهوتيا، يمثل سر الله الواحد في ثلاثة أقانيم، وعلينا أن نتمعن في أبعاد هذا السر وقدرة الله العجيبة في خلق الكون والتدبير الإلهي للخلاص.وهنأ الأب أرتيميو فيتوريس الحضور بمناسبة عيد الجمهورية الإيطالية الواقع في 2 حزيران، ثم شارك الجميع في حفل استقبال أقيم بعد القداس الإلهي، وتبادلوا التهاني بالعيد الوطني الإيطالي.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it