custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

مداخلة حارس الأرض المقدسة في اجتماع ريمني

مداخلة حارس الأرض المقدسة خلال اجتماع ريمني، بمناسبة المعرض الذي أقيم حول يسوع المسيح في كفر ناحوم بعنوان: من خلال عيون الرسل- حضور يملأ الحياة”.

قدم حارس الأرض المقدسة، الأب بيير باتيستا بيتسابالا مداخلة تمهيدية في اجتماع ريمني حول المعرض الذي أقيم هناك عن يسوع المسيح في كفر ناحوم، بعنوان ” من خلال عيون الرسل- حضور يملأ الحياة”.وقد تم إنتاج هذا المعرض تحت رعاية حراسة الأرض المقدسة، ونُفِذَ بالتعاون مع ATS Pro Terra Sancta. وقد تميزت مداخلة الأب بيتسابالا بكونها متعمقة في التفسير الإنجيلي وغنية بخبرته الشخصية المروية إضافةً إلى التأملات التي تطرقت لقضايا جوهرية، كموضوع واقعية الرسالة المسيحية مثلما نختبرها ونلمسها في الأماكن التي عاش فيها يسوع المسيح ، وقيمة الحضور الفرنسيسكاني في الأرض المقدسة ، إضافةً إلى صعوبة وروعة الحوار بين الديانات المتعددة الأديان والتي اختبرها الأب بيتسابالا أثناء سنوات دراسته في الجامعة العبرية في القدس.

لقراءة المداخلة كاملةً الرجاء الضغط هنا.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it