custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

رمضان في الأرض المقدسة: الصوم والصلاة والأمل

يوم تميز بالصلاة إمتلأ بصفوف طويلة على الحاجز سببها اكتظاظ المصلين المسلمين الذين يسكنون في الأراضي الفلسطينية، البالغ عددهم مئتي ألف (يتضمنوا ايضا عرب الداخل) يأتوا إلى القدس والى المسجد الأقصى المبارك، كل يوم جمعة من شهر رمضان.
أجواء احتفالية، تُزينها الأنوار المضاءة في باب العامود وشوارع البلدة القديمة التي تعج كل مساء، بعد الافطار بالناس وعائلات بأكملها متوجهة نحو ساحة المسجد، انها مشاهد مألوفة، بين بيت لحم والقدس ، في الشهر المقدس للمؤمنين المسلمين، يميزُهُ الصوم والصلاة… والأمل.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it