custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 24/06/2011

احتفل بعيد جسد الرب ودمه الأقدسين في القيامة بجوار الجلجثة وامام القبر المقدس حيث وضع جسد يسوع مدة ثلاثة، ترأس القداس الاحتفالي والموكب، النائب البطريركي في القدس المطران وليم شوملي. مركز تاو للموسيقى الموسيقى لغة عالمية وموحدة. ليست حلا إنما نقطة بداية، دُشن مركز تاو للموسيقى في عكا بحضور الرئيس العام للرهبان الأصاغر الأب خوسيه كاربالو ، اثناء زيارته الىلأرض المقدسة. عيد جسد الرب ودمه الاقدسين وعيد القلب الاقدس في بيت لحم شارك المؤمنون في زياح جسد الرب وقلب يسوع الاقدس، تقليد قديم يعود الى الرهبان الساليزيان بتطواف في شوارع البلدة القديمة في بيت لحم. عيون القلب مهرجان الفنون والرياضة في مدرسة هيلين كيلر في بيت حنينا، مركز لإعادة تأهيل الأطفال المكفوفين. التخرج تسليم الشهادة لحظة طال انتظارها… موسم إحتفالات التخرج في مدارس الارض المقدسة يعكس لحظات فرح ونجاحات مهرجان(القدس) الضوء مهرجان الموسيقى والاضواء في القدس انار شوارع البلدة القديمة.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it