custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 17/06/2011

عيد العنصرة العشاء الأخير إحتُفل بعيد العنصرة في العلية لعيش لحظات صلاة مؤثرة ولإعادة إحياء ذكرى حدث قبل ألفي عام. بوتشيللي يحضر عيد مار أنطون رتل اندريا بوتشيلي في عيد مار انطون شفيع حراسة الأرض المقدس بصوته الملائكي خلال القداس الالهي، في كنيسة المخلص سمعنا Panis Angelicus Ave Maria لشوبرت. الصلاة الإستثنائية السادسة صلوا معا ، مرة أخرى، مناشدين الله نعمة "الوحدة والسلام" في الصلاة السادسة بمشاركة رؤساء الكنائس في القدس في كنيسة البطريركية اللاتينية عشية عيد العنصرة. قوة الروح بقوة الروح القدس في الأرض المقدسة اثناء أيام العنصرة، تم لقاء الدولي للجماعات الجديدة "… حضره الامين العام للمجلس البابوي للعلمانيين، المونسنيور جوزيف كليمنس. الشمامسة الساليزيان إرتسم سبعة شمامسة سالزيان من أوروبا وآسيا وأفريقيا وأمريكا الشمالية في كنيسة القديسة حنة في القدس. إفتتاح ملعب في الخليل الفريق الوطني الإيطالي في ملعب جديد في دورا قرب مدينة الخليل.احتفال رياضة وفرح تحت إطار السلام.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it