custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 10/06/2011

قداسة البابا يلتقي أبو مازن "طموحات مشروعة لدولة مستقلة، سلام وامن لكلا الشعبين". اللقاء بين البابا بندكتوس السادس عشر والرئيس الفلسطيني أبو مازن في فترة لم تخلو من التوتر، فقد صلى الكاثوليك والأرثوذكس، في مدينة بيت لحم، بجانب الجدار، كي ينتصر السلام مجدلة في المحتوى اكتشافات أثرية وتفاسير في السياق. ورشة عمل دولية، مع خبراء من جامعة سلمنكا البابوية، حول أنقاض مجدلة، مدينة مسقط رأس مريم المجدلية العنصرة، عيد نزول التوراة على مسافة ايام من عيد العنصرة المسيحي احتفل اليهود أيضا باليوم الخمسين بعد الفصح. فالعنصرة أحد الاعياد المهمة في التقويم اليهودي، يُذكر فيه نزول التوراة كانت فقط بذرة صغيرة دُعي العرض المسرحي الذي أقامه نادي السالزيان في كريميزان "كانت بذرة صغيرة"،. إنه مشروع "التربية على السلام"، إنطلق قبل عدة أسابيع، بمبادرة شبان مسيحيين ومسلمين خلال الربيع العربي. رودس رودس والأب لوك الفرنسيسكاني الذي يرعى الجماعة اللاتينية الكاثوليكية الصغيرة في هذه الجزيرة الرائعة حيث تتواجد حراسة الأراضي المقدسة منذ زمن قريب.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it