custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 03/06/2011

عيد الصعود إحتُفل بعيد الصعود في القدس في المكان الذي يذكره التقليد بأنه ذاته الذي صعد منه يسوع إلى السماء. الزيارة في كنيسة الزيارة احتفل يوم الواحد والثلاثين من أيار في عين كارم بذكرى لقاء الإيمان: بين مريم ونسيبتها أليصابات. موكب ديني من اجل العذراء شارك المؤمنون في موكب ديني من أجل العذراء مريم… في شوارع البلدة القديمة من القدس للاحتفال بختام الشهر المريمي المكرس لها. الأرض المقدسة على الآي باد ستصل صور وأخبار الأماكن المقدسة إلى الآي باد IPad وهو تطبيق جديد أقرته حراسة الأراضي المقدسة ويمكن تحميله بأربع لغات وداع تريزا وداع للقديسة تريزا في مطار تل أبيب. فترك الصندوق الذي يحوي بقايا قديسة ليزييه الأرض المقدسة، بعد ثلاثة أشهر من حجٍ في قرى ورعايا مختلفة الصلاة غير العادية يوم السبت الحادي عشر من حزيران ستكون الصلاة غير العادية السادسة لجميع الكنائس. إنه دور الكنيسة اللاتينية. ستبث مباشرة من كنيسة الكاتدرائية للبطريركية اللاتينية الساعة السادسة مساء، بحسب التوقيت المحلي.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it