custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 27/05/2011

إحدى روائع الطبيعة.. وتاريخ الكتاب المقدس إن البحر الميت في طريقه لأن يكون إحدى عجائب الدنيا. فسيفساء من أجل السلام إن غنى فسيفساء فلسطين هو إرث يخترق ويوحد عصورا وثقافات وديانات مختلفة، في معرض جامعة القدس. من اجل حقوق الإنسان تحتفل مؤسسة سانت إيف بعيدها العشرين. هي مركز كاثوليكي من اجل حقوق الإنسان والتي تقدم مساعدات قانونية، لجميع الذين يعيشون في ظروف صعبة في إسرائيل ومناطق السلطة الفلسطينية عذراء الجدار التي تبني الجسور من بين جميع اللوحات التي تغطي جدار الفصل، توجد الأيقونة الرائعة للعذراء رسمت منذ شهور، على بُعد (مائتي) مترا من بيت لحم، ومنذ سبع سنوات، تتم بعد ظهر كل يوم جمعة تلاوة صلاة المسبحة الوردية من اجل عطية السلام… عدد رقم 100 لأخبار الأرض المقدسة نقدم شُكرنا على مساهمتكم الثمينة

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it