custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 20/05/2011

الحج إلى الأرض المقدسة تراجع عدد القادمين من الحجاج إلى الأرض المقدسة (خاصة بين الأوروبيين) و يعود السبب إلى عدم الاستقرار السياسي في منطقة الشرق الأوسط. ولكن تسجلّ أيضا عكس ما نرى: فيستمر وصول برازيليون، وروس وأفارقة وهنود، بأعداد كبيرة… وبدون خوف. مثال يُحتذى به. مسيرة حيفا حدثت مسيرة العذراء المريمية التقليدية في حيفا إلى مزار ستيلا ماريس. وكان عدد المشاركين قليل لهذا العام خاصة من الفلسطينيين — في يوم النكبة والاشتباكات العنيفة، على الحدود مع لبنان وسوريا. إلا أن إيمان هؤلاء المسيحيون وصورة العذراء هما اللذان سيطرا، من أعلى الكرمل، على الأرض التي تنتظر السلام باستمرار. جيوتو في عكا وصل إلى عكا معرض الصور التي تظهر كنيسة ال سكروفيني التي رسمها جيوتو. سيبقى المعرض حتى العشرين من شهر حزيران داخل القلعة الصليبية. كنيسة جديدة في العقبة كنيسة جديدة في العقبة التي يبلغ عدد سكانها الكاثوليك سبعمئة وخمسين نسمة بارك غبطة البطريرك اللاتيني، فؤاد طوال، حجر الأساس وافتتح مركز سيدة السلام الجديد لذوي الاحتياجات الخاصة. مكتب الخدمات الاجتماعية الفرنسيسكاني مركز الخدمات الاجتماعي الفرنسيسكاني موجود في بيت لحم منذ عام الفين وثمانية يعتني بالمسيحيين المحليين الذين يعانون من ظروف مأساوية، في هذا المحتوى الاجتماعي للمدينة التي ولد فيها يسوع.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it