custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 13/05/2011

لاتفاق بين فتح وحماس "علينا أن نصلي كي يحل السلام في النهاية"، يُعلّق النائب البطريركي في فلسطين، المنسنيور وليم شوملي، أمام عدسات كاميراتنا، حول الاتفاق بين فتح وحماس..ويقول "من الممكن إحياء محادثات السلام". الشباب والبابا مثل هذه الأيام، قبل عامين، كان البابا بندكتوس السادس عشر في الأرض المقدسة حاجا. يتوفر الآن قرص مدمج بثلاث لغات يحتوي على صور وكلمات وعواطف…وشبيبة الأرض المقدسة تتهيأ للقاء جديد معه في مدريد…. عيد إكتشاف الصليب إن الصليب هو شيء نقع في حبه…" هكذا قال حارس الأراضي المقدسة في الاحتفال المهيب بعيد إكتشاف الصليب احتفل به في كنيسة القيامة يوم السابع من أيار… القديسة تريزا في القدس وبيت لحم عادت ذخائر القديسة تريزا من جديد إلى القدس: وتجمع حولها أبناء رعايا الكنائس الكاثوليكية في المدينة المقدسة. ثم وصلت إلى بيت لحم: وإنتظر الكثير لإستقبالها

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it