custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 06/05/2011

فرح ونعمة للأرض المقدسة للبابا الطوباوي عاشت مدينة بيت لحم والقدس في الاول من ايار الفرح والنعمة للأرض المقدسة لتطويب البابا. وتصفيق إسرائيل "كلمة الله" كلمة الله "أساس الحياة الروحية". عُقدت الدورة السابعة والثلاثين للمواضيع الحديثة التي تتعلق بالكتاب المقدس واللاهوت في معهد الكتاب المقدس الفرنسيسكاني حول كلمة الله من الناصرة إلى القدس على الأقدام من الناصرة إلى القدس على الأقدام هي رحلة الحج الخاصة للصحفي الإنكليزي ديفيد براون. عند البحيرة… مع يسوع يسوع القائم يظهر للتلاميذ في المزار الفرنسيسكاني لأولوية بطرس

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it