custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 15/04/2011

الأسبوع المقدس تستعد مدينة القدس لتعيش لحظات مهمة، تتوقع زيارة سبعمئة ألف حاجا… رسالة حارس الأرض المقدسة في عشية عيد الفصح " "علينا أن نعيش الأمل والتحلي باليقين…" قيافا ومسمار من الصلب قيافا رئيس الكهنة ووجود مسامير الصلب . هل هي فرضية مثيرة ام خيال؟ طريق الآلام على خطى يسوع في مسار درب الصليب إلى الجلجلة… تاريخ يتوج القرون…بالتقوى والايمان في القدس AKATISTOS Akatistos… صلاة المدائح ، القديمة تكريما للعذراء. ترنم في الكنائس الشرقية ايام الجمعة من الصوم الكبير. تعود الى تقليد المؤمنين من الطقس البيزنطي الأرثوذكسي والكاثوليكي. القدس في القدس، جميع ينابيعنا ومولد كل إنسان… منظومة من عالم الكتاب المقدس أكدها الاب فريديريك مانس صينية كل مسيحي مدعو ان يشعر الأرض المقدسة أرضه… بانتظار مساهمتك لهذا العام ، فلا تنسى صينية يوم الجمعة العظيمة.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it