custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 08/04/2011

الحج من كنيسة الجلد الى مزارات جبل الزيتون تستمر زيارات الحج نسيسكانية, في مواكب صلاة للاماكن المقدسة في القدس. العيزرية وبيت فاجي للعيزرية وبيت فاجي تنعش الاحداث الانجيلية التي تسبق اسبوع الالام في الاماكن التي حدثت بها. مسابقة في الكتاب المقدس مسابقة في الكتاب المقدس هي مبادره فريده اشترك بها شبان المدارس الكاثوليكية في الارض المقدسة. طفولتي في مدينة القدس ما زالت طفولة عيسى حبش تعيش في ذاكرته في مدينة القدس مكان ولادته ونموه في البلدة القديمة.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it