custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

Terra Santa News (ar) – 18/02/2011

1. خبر رقم 1– العنوان: ماريا فوتشه رئيسة حركة الفوكولاري تعود إلى الأرض المقدسة. استضافتها حراسة الأراضي المقدسة وقابلت جميع الحركات، قبل خطابها يوم الأربعاء في الجامعة العبرية في القدس. 2. خبر رقم 2 — العنوان: نفق الهيكل الثاني خلال فترة قصيرة سيتمكن الحجاج، أخيرا، من أن يسيروا على طول النفق بمحاذاة الهيكل الثاني…. و يُقال أن اليهود اختبئوا فيه من الرومان خلال هجومهم على المدينة عام السبعين بعد الميلاد. 3. خبر رقم 3– العنوان: ابقوا ثابتين (voice over) شجع غبطة البطريرك طوال المؤمنين، بهذه الكلمات ، خلال مؤتمر، في مركز النوتردام في القدس حول دور المسيحيين والمؤسسات المسيحية في الأرض المقدسة. 4. خبر رقم 4– العنوان: عذاب الأبرياء عذاب الأبرياء هي مقطوعة موسيقية، احتفالية وتربوية 5. خبر رقم 5– العنوان: في مدرسة الفسيفساء مركز الفسيفساء في أريحا تشرف عليه كارلا بينيللي وأسامة حمدان يرويان لنا عن نشاط المركز، الذي رغب به بشدة الأب الراحل ميكيلة بيتشريللو.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it