custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

ماريا فوتشي تلتقي بجماعات الأرض المقدسة المختلفة

القدس، 13 شباط 2011. “أشكركم جميعاً لأجل هذه الأمسية. أتحتم لي الفرصة كي أتأمل في غنى الكنيسة بكاريزماتها المتعددة. كانت كيارا لوبيك تقول دائماً بأن الكنيسة هي عبارة عن حديقة رائعة مليئة بالورود من مختلف الألوان. شكراً لكم!” بهذه الكلمات، إختتمت ماريا فوتشي، التي تدعى “عماوس” في حركة الفوكولاري، اللقاء الذي عقد في باحة الكوريا التابعة لحراسة الأراضي المقدسة. دعيت الى هذا اللقاء، مختلف الحركات التي لها حضور في الأرض المقدسة، بما تتمتع به من كاريزما متنوعة. أما الحراسة، فقد قدمت ما إستطاعت من الموارد لإحياء اللقاء، وكذلك نظمت حركة الفوكولاري كل شيء باتقان، (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it