custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

"ماريا فوتشي" تزور حراسة الأراضي المقدسة

في هذا الصباح، جاءت ماريا فوتشي (Maria Voce)، رئيسة حركة الفوكولاري، برفقة نائبها “جيانكارلو فاليتّي”، لزيارة حارس الأراضي المقدسة. وصلوا الى البلاد مساء أمس، ولديهم برنامج حافل باللقاءات، بدأوه بزيارة قاموا بها الى الحراسة. “بفضل حضوركم هنا عبر القرون، نستطيع اليوم أن نأتي ونزور هذه الأرض التي هي الأرض التي وطأها ربنا،” هذا ما قالته ماريا فوتشي في بداية اللقاء السعيد الذي جمعها بالأب الحارس، مشيرة الى أنها قد جاءت من قبل الى الأرض المقدسة منذ عدة سنوات وأن من دواعي سرورها أن تأتي من جديد الى هنا. من ناحيته، حرص الأب الحارس على توضيح ماهية الوضع الذي تمر (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it