custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

لقاء مسكوني للصلاة

القدس 28-29 كانون الثاني 2011 إستقبلت الكنيسة السريانية الأرثوذكسية اللقاء المسكوني، يوم الجمعة، 28 كانون الثاني. إنه لأمر مذهل أن نرى كيف أن لقاءات الصلاة من أجل وحدة المسيحيين قد أصبحت أمرا حميما جدا على قلب مختلف الكنائس المسيحية في القدس، والرهبان وكذلك المؤمنين العلمانيين، وخاصة الذين ينتمون الى الكنيسة المضيفة. لم يكن موقف الكنيسة السريانية مغايراً، بل قدمت هي الأخرى إستقبالاً رائعاً. أقيم اللقاء في الكنيسة التي يروي لنا التقليد بأنها قائمة في المكان الذي وجد فيه من قبل بيت القديس مرقس، وكان عدد المشاركين في هذا اللقاء كبيراً، إذ إضطر البعض الى (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it