custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

اقدم مسابقة موسيقية في ألأرض المقدسة

نظم معهد (مانيفيكات )مسابقة البيانو الثانية عشرة ل ( نيكولاوس دو لا فلو ) لحراسة ألأرض المقدسة من 28-30 يناير لعام 2011 في قاعة دير القديس المخلص في القدس .مسابقة البيانو (مانيفيكات )هي اقدم مسابقة موسيقية في ألأرض المقدسة لعازفي البيانو الشباب وتشمل العرب الذين يحملون جوازات سفر اسرائيلية .وهدف المسابقة هو تعريف هوية وتحفيز الشباب الموسيقيين لنشر الموسيقى الكلاسيكية الغربية في المجتمع العربي وتاريحيا هو اقل اهتماما في هذا النوع من ألأداء. واغلبية المشاركين والذين ينتمون الى مجموعة الفئة العمرية بين 10-15 سنة وبينما كان اربعة منهم فقط اقل من 10 سنوات وواحد (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it