custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

العدد الأول، كانون الثاني وشباط ٢٠١١

فهرس العدد الأول، كانون الثاني وشباط ٢٠١١ ١. كلمة رئيس التحرير, الأب إبراهيم نجيب الفرنسيسكاني ٤. رسالة يوم السلام العالمي, البابا بندكتوس 16 ١٥. أنتم الذين اختارهم الله, الأب نجيب إبراهيم الفرنسيسكاني ٢٤. حرب في السّماء, الأب جبرائيل برير الفرنسيسكاني ٢٨. الكاردينال نيومان, الخوري أنطون الدويهي ٣٤. الكنيسة المارونية، الكنيسة الوحيدة التي كان مؤسسها راهباً، ترجمة فراس عبد ربه ٣٦. صورة العدد، كنيسة المهد في بيت لحم ٤٠. وكانوا يواظبون على التعليم، الخوري بولس الفغالي ٥١. الوجود المسيحي في الشرق الأوسط، أنطون وديع خاشو (…)

href=”http://www.custodia.org/-The-latest-issues-.html” rel=”directory”>451. الأقسام الفرعية
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it