custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

افتتاحية العدد

عليكم النعمة والّسلام الاب نجيب ابراهيم الفرنسيسكاني أعزّائي قرّاء الّسلام والخير في بداية سنة جديدة، نرفع الدعاء إلى الله ليمنحكم جميعاً النعمة والسّلام بالرّبّ يسوع. نشكر الله من أجل نعمة الحياة التي منحنا إيّاها ونحمده من أجل الخلاص الّذي تمّ بابنه الوحيد، سيّدنا يسوع المسيح. لذلك نرجو أن يكون كلام القدّيس بولس الرسول الأمنية الوحيدة لسنة جديدة مباركة: تبارك الله أبو ربّنا يسوع المسيح. فقد باركنا كلّ بركة روحيّة في السّموات في المسيح ذلك بأنّه اختارنا قبل إنشاء العالم لنكون في نظره قدّيسين بلا عيب في المحبّة… أحبّائي، لا نريد سوى نعمة المسيح لنا ولكم. (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique115-.html” rel=”directory”>70.
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it