custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

أنتم الّذين اختارهم الله

الأب نجيب ابراهيم الفرنسيسكاني في محبّته الأزليّة أراد الله أن يعطي الحياة للإنسان. والحياة دعوة للحوار مع الله والبقاء معه، إذ بقربه السعادة. خسر الإنسان صداقة الله بسبب المعصية، ولكنّ الله وعده بالخلاص بواسطة نسل المرأة أي المسيح. ولا يكون خلاص ولا سعادة للإنسان بدون الإيمان بيسوع المسيح. إنّها حقيقة شاملة تخصّ كل إنسان. ولكنّنا نولد مسيحيين من عائلة مسيحيّة. لذلك يبدو وكأنّ انتماءنا إلى الكنسية مجرّد صدفة. نتساءل عن معنى حياتنا المسيحيّة، خاصّة في الشرق الاوسط. ما هو دورنا كمسيحيين؟ وكيف نعيش حياتنا المسيحيّة ونحن أقليّة؟ ما هي دعوتنا ورسالتنا في هذا (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique115-.html” rel=”directory”>70.
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it