custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

الصلاة لأجل وحدة المسيحيين

القدس 26-27 كانون الثاني 2011 تستمر الصلاة اليومية في الأرض المقدسة لأجل وحدة المسيحيين. وبالنسية للكنيسة اللاتينية، فإن اللقاء لأجل الصلاة قد تم لديها، يوم الأربعاء 26 كانون الثاني، في كنيسة دير المخلص الرعوية، التابعة للإخوة الأصاغر الفرنسيسكان في حراسة الأراضي المقدسة. وفي جو من الإحتفال والهيبة اللتين توحي بهما كنيسة دير المخلص، ترأس الأب أرتيميو فيتوريس، نائب الحارس، الإحتفال بالصلاة المسكونية. وقد حرص الأب أرتيميو على التذكير بأن الحضور الفرنسيسكاني في الأرض المقدسة قد أخذ له في البداية مقراً في علية صهيون، ومن ثم، عبر التاريخ، إضطر الإخوة الرهبان (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it