custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

افتتح في القدس اسبوع الوحدة المسيحية .

في القدس فان مصطلح الحركة المسكونية له نكهة الحياة اليومية احيانا له طعم حلو واحيانا له طعم مر ولكنه ابدا لطيف . هذه هي الكلمات التي تلخص افكار اولئك الذين يقضون اسبوع الوحدة المسيحية في القدس ألأسبوع الذي افتتح يوم السبت عندما حضر الكاثوليك والبروتستنت احتفال اليونانية ألأرثودكسية في مكان الجمجمة اسبوع واحد من انتظار بقية العالم عيد الغطاس ألأخير في ألأراضي المقدسة الذي يحتفل به للأرمن ألأرثودوكس . هذه السنة كانت سنة ( الكنيسة ألأم ) في القدس الذي اعد اسبوع الوحدة المسيحية واختير المقطع من اعمال الرسل الذي يشير الى اصول الجماعة من القدس حيث عاش (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it